Чем лечат пиелонефрит с циститом
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  В. і. петроченко. рідкісні рослини, тварини, гриби і лишайники запорізької області
Паразитарные заболевания головного мозга кт диагностикаЧтобы голова на утро не болела с похмелья после пива КонтактыБотокс лечение гипергидроза цены Косоглазие в одессеТаблица разрядов по пауэрлифтингу присед Подписаться RSS

Загноение глаз от пыли лечить

Опубликовано : 01.06.2015, 15:46 | Категория: Энергетический баланс   
(голосов:24)

«Я хочу исцелить весь мир от курения»
После разговора с супругой, она решила, что я спятил. Вполне нормальная реакция, принимая во внимание, что она была свидетелем множества моих неудачных попыток бросания курить. Последняя была до этого 2 года назад. Я выдержал полгода мучений, после чего сдался и вновь начал курить. Мне не стыдно признаться, что я плакал, потому что знал, что я останусь курильщиком на всю жизнь. Я потратил много сил в ту попытку и претерпел столько страданий, и понимал: мне уже не хватит сил вновь пройти через такое испытание. Я не жестокого нрава, однако, если бы некурящий в то время начал говорить о том, что все курильщики думают, что навсегда и сразу бросить курить – легко, то я бы не мог отвечать за собственные действия. Но я уверен, что любые курящие присяжные в мире помиловали бы меня, оправдывая содеянное мною убийство. Возможно, вы думаете, что невозможно поверить в то, что курильщики могут узнать, как легко можно бросить курить. Если так, я прошу вас не выбрасывать данную книгу в мусорный контейнер. Поверьте, даже вы узнаете, что легко бросить курить.
Итак, с того времени прошло 2 года. Я затушил сигарету и принял решение, что она будет последней. Я рассказал супруге, что не буду курить и планирую исцелять весь мир. Признаю, что в тот момент меня раздражал ее скептицизм. Но это не отражалось на моем восторженном состоянии. Возможно, ее смущал мой восторг от того, что я уже стал некурящим. Сейчас, вспоминая прошлое, я понимаю отношение супругу к моему восторгу: сейчас я стал понимать, почему Джойс, родственники и близкие друзья считали меня кандидатом в посетители наркологической клиники.
Вспоминая свою жизнь, я понимаю, что все мое существование, было только этапом подготовки к решению проблемы с курением. Даже время обучения и работы бухгалтером было бесценно для меня, потому что оно помогло раскрыть тайну ловушки курения. Твердят, что невозможно дурачить постоянно всех окружающих, однако я считаю, что именно этим и занимаются табачные компании. Также я думаю, что я первый, кто узнал об устройстве данной западни. Если вы считаете меня самонадеянным, то добавлю, что это вернее не моя заслуга, а обычное стечение обстоятельств моей жизни.
Для меня важна дата – 15 июля 1983 года. Я не убегал из замка Иф, однако считают, что те, кто это смог, чувствовали свободу и воодушевление, как и я, когда гасил последнюю сигаретку. Я понял, что смог найти то, чего хочет каждый курильщик: легкий метод бросания курить. После проверки своего способа на курящих родственниках и друзьях, я бросил бухгалтерию и начал работать консультантом, помогая курильщикам освобождаться от никотиновой зависимости.
Я написал первую редакцию данной книги в 1985 году. На это меня побудила моя неудача – мужчина, о котором рассказано в 25-ой главе. Он был у меня 2 раза, и каждый раз мы доводили до слез друг друга. Он сильно волновался, что я не смог заставить его расслабиться, чтобы понять то, о чем я рассказываю. Я не терял надежды, что если я напишу все это на бумаге, то он будет читать эти записи в любое время столько раз, сколько пожелает, и благодаря этому поймет мою основную мысль.
У меня не было сомнений по поводу того, что «Легкий способ» будет эффективен и для других курильщиков. Но при обдумывании своего способа в виде книги, я боялся неудачи. Я самостоятельно проводил маркетинговое исследование, результаты которого не сильно ободряли:
«Как книга сведет к минимуму мучения отвыкания?»
«Как может книга помогать бросить курить? Необходима только сила воли!»
В добавок, к таким пессимистическим мнениям, я сомневался. Довольно часто в клинике стает очевидным то, что пациенты неправильно понимают важные смыслы или акценты, делаемые мною. Однако там я исправлял ситуацию. А как это сделает книга? Я отлично помнил годы обучения ради диплома бухгалтера, когда не был согласен или не понимал определенную мысль в тексте, и собственное разочарование, что у книги невозможно просить разъяснение. Тем более, что я отдавал себе отчет в том, что множество людей не любят читать, в особенности в настоящее время, в эпоху видео и телевидения.
Помимо этого, я сомневался в еще одном. Я не являлся писателем и отлично понимал в этом отношении свои ограничения. Я был уверен, что беседуя с курильщиком лицом к лицу я смогу убедить его, насколько приятнее будут встречи с друзьями, насколько хорошо можно справляться со стрессом и сосредотачиваться и насколько приятным и легким бывает отказ от курения. Однако способен ли я переместить в книгу все эти убеждения? У меня были сомнения даже по поводу того, что вправе ли я рассказывать о «Легком способе» с помощью книги, а может быть мне нужно воспользоваться услугами профессионального писателя. У меня не было уверенности в успешности задуманного дела. К счастью, ко мне были благосклонны боги. Мне прислали множество благодарственных писем с оценками:
«Вы – гений»
«Это – величайшая из написанных книг»
«Вас нужно посвятить в рыцари»
«Вы – мой учитель»
«Вы – святой»
«Вы должны быть премьер-министром»
Такие высказывания не вскружили мне голову. Я отдаю себе отчет в том, что данные утверждения высказали не для оценки моих литературных способностей, а вернее вопреки их отсутствию. Их делали потому, что метод работает.
В настоящее время мы имеем всемирную сеть клиник «Легкий способ», а данная книга переведена больше чем на 20 языков.
Почти через год руководства клиниками, в которых бросание курить было возможным, я считал, что знаю все, что нужно для помощи курильщикам. Удивляет то, что через 14 лет после открытия моего метода, почти ежедневно я узнаю что-то новое. Данный факт меня обеспокоил, когда ко мне обратились с просьбой пересмотреть 1-ую редакцию книги через 6 лет после ее публикации. Я боялся, что я будут вынужден вычеркнуть или изменить почти все написанное.
Но мне не нужно было беспокоиться. Основные принципы данного метода надежны и эффективны и в настоящее время, как и при его открытии. Истина состоит в том, что легко бросить курить!
И так, это очевидно. Сложность заключается лишь в том, чтобы убедить в этом курильщиков. Однако все знания, приобретенные мною за больше чем 14 лет работы, помогают мне убедить курильщиков в такой возможности. В клиниках мы стараемся достигать абсолютного результата. При неудаче курильщики рассматривают ее как свою собственную. Нами же она расценивается как наш провал, что это мы не смогли убедить их в том, как приятно и легко бросать курить.
Мое 1-ое издание книги было посвящено людям, которых мне не удалось исцелить. При неудаче мы возвращаем деньги курильщику, и по данному показателю расцениваем эффективность собственной работы. В настоящее время неудачи во всей сети клиники составляют в среднем менее 5 процентов. Это значит, что эффективность использования способа больше 95 процентов. Хотя я был уверен в своем открытии невероятного, я никогда даже не мечтал, что смогу добиться такой эффективности. Вы можете возразить, что если я верил в то, что смогу исцелить от курения весь мир, то должен был добиться 100-процентной эффективности.
Нет, я так не думал никогда. Когда-то была популярна такая форма никотиновой зависимости как нюханье табака, пока данная привычка не превратилась в асоциальную и не умерла. Но есть чудаки, продолжающие нюхать табак, и они, скорее всего, будут делать это всегда. Интересно, что одним из последних бастионов нюханья табака является английский Парламент. Однако, не удивляет, если вспомнить, что в целом политики отстают почти на сотню лет от своего времени. Потому всегда будут люди со странностями, продолжающие курить. Естественно, я не предполагал никогда, что лично смогут исцелить всех курящих. Я думал, что после раскрытия всех тайн западни курения и развеянии таких иллюзий, как:
• Курильщики сознательно решают курить;
• Курение помогает расслабляться и концентрироваться;
• Для бросания курить нужна сила воли;
• Постоянно нужно напоминать курильщику, что курение убивает;
• Курильщики получают наслаждение от курения;
• Курение помогает бороться со стрессом и скукой;
• Курение – это привычка;
• Начав однажды курить, невозможно бросить никогда;
• Заменители курения помогают бросить курить.
И главное, после того, как я смогу развеять заблуждения, что бросить курить – сложно, а переходной этап страданий и боли неизбежен, тогда остальной мир поверить и сможет принять мой метод.
Тогда я думал, что моим главным врагом будет табачная промышленность. Удивительно, однако главные камни преткновения – общественные институты, которые, как я и предполагал, будут моими основными союзниками: СМИ, общественные организации (QUIT, ASH и т.д.), Правительство и традиционная медицина. Возможно, вы видели киноленту «Сестра Кении», посвященную тому времени, когда бедой был детский полиомиелит, который приводил к параличу и с которым не умели бороться. Я отлично помню, что я боялся этого также, как сегодня слова «рак». Полиомиелит может приводить не только к параличу рук и ног, но и к деформации конечностей. Традиционный способ лечения предполагал помещение конечностей в оковы, предупреждая так их искривление. На деле это может приводить к пожизненному параличу.
По мнению сестры Кении, оковы затормаживают выздоровление. Она множество раз доказывала, что мышцы можно обучать снова и что ребенок вновь сможет ходить. Но сестра Кении не была доктором, а только медсестрой. Как он могла вторгаться в сферу, которая предназначается лишь для дипломированных специалистов? Потому к ее решению серьёзно не относились. Дети, которых ей удалось вылечить, знали об ее правоте, об этом было известно и их родителям, но традиционная медицина не только отказывалась принимать ее способы лечения, но и отстранила ее от практики. Очевидное было признано врачами только спустя 20 лет.
Первый раз я просматривал данную киноленту еще до открытия «Легкого способа». Фильм был весьма интересным и правдивым. Но было очевидно, что в данную историю Голливуд добавил некоторые лирические отступления. Вряд ли сестра Кении смогла открыть нечто такое, до чего не дошло сложное знание медицины. Конечно, традиционные практикующие доктора не могла быть чудовищами, как их показывают в фильме. Разве за 20 лет они не могли признавать очевидные факты?
Говорят, что правда удивительнее вымыслов. Извиняюсь перед создателями фильма «Сестра Кении», что обвинил их в поэтических вольностях. Однако и в нашу просвещённую эпоху современных коммуникационных средств при наличии доступа к современным средствам связи мне не удалось донести собственную мысль и спустя 14 лет. Я смог доказать свою правоту: единственной причиной, по которой вы читаете данную книгу, является то, что вам ее рекомендовал бывший курильщик. У меня отсутствуют мощные финансовые средства, как у медицинской Британской Ассоциации, QUIT или ASH. Как и сестра Кении, я – одинок. Как и она, я известен лишь потому, что мой способ работает. Как и сестра Кении, я смог отстоять собственную точку зрения. Хорошо, что сестра Кении доказала свою правоту. Что могла быть с миром, если бы мы еще пользовались методиками, которые не ведут к выздоровлению?
Концовка книги такая же, как и в первоначальной редакции: «В обществе повеяло переменами. Уже растет снежный ком, и надеюсь, что при помощи данной книги он станет снежной лавиной».
Из всего вышесказанного, мы могли предположить, что я не уважаю докторов. Ничто не бывает более далеким от истины, чем это утверждение. У меня один сын – врач, и я не знаю благороднее профессии. Именно врачи в наших клиниках дают нам больше рекомендаций, чем какие-либо другие источники; кроме того, в числе наших пациентов много представителей медицинских профессий.
Доктора раньше считали меня кем-то средним между знахарем и шарлатаном. В августе 1997 года я читал лекцию на 10-ой Всемирной конференции «Табак и Здоровье», которая проводилась в Пекине. Думаю, я первый, кого удостоили такой чести, не являясь дипломированным врачом, и это приглашение является своеобразной оценкой достигнутого мною прогресса.
Но также успешно я мог прочесть лекцию кирпичной стене. Со времени провала попытки решения проблемы курения при помощи жевательной никотиновой резинки и никотинового пластыря, кажется, что и самим курильщикам стало ясно, что невозможно излечение от наркотической зависимости с использованием того же наркотика. Это аналогично тому, что сказать наркоману, который пристрастился к героину: не нужно курить героин, курение опасно, вводи героин в вену. Из-за того, что СМИ и традиционная медицина не имеют никакого представления о том, как помогать людям в борьбе с курением, они сосредотачиваются на уже известном: курение вредит здоровью, оно отвратительно и вульгарно, это дорогостоящая и антиобщественная привычка. Кажется, что они не думали никогда о том, что люди курят не по тем причинам, по которым они не должны курить. Решение проблемы состоит в устранении настоящих причин, по которым люди начинают курить.
В антиникотиновые общенациональные дни медицинские эксперты говорили, что сегодня тот день, когда все курильщики хотят бросить курить. При этом курильщикам известно: что это особенный день в году, когда многие курильщики курят больше в 2 раза и в 2 раза демонстративнее, чем обычно. Им, конечно же, не нравится, когда им указывают, что им нужно делать (в особенности, когда это звучит от людей, которые держат курильщиков за идиотов и не понимают, почему они курят).
Из-за того, что они не пытаются понять курильщиков и не знают, как облегчить отказ от курения, их отношение к проблеме сводится к такому: «Попробуйте такой метод. Если не поможет, то пробуйте другой». Можно ли подумать, что в мире есть 10 различных методов лечения аппендицита? Если девятью методами излечивают 10 процентов больных, то это значит, что данные методы просто убивают 90 процентов пациентов, а 10-ый метод исцеляет 95 процентов. Попробуйте представить, что знание о 10-м методе доступно уже больше 14 лет, а многими медиками рекомендуются другие 9 методов.
Присутствовавший на конференции врач затронул важный вопрос, который раньше не возникал у меня в голове. Он отметил, что доктора могут подлежать судебному преследованию за небрежность, потому что не могут предложить своим пациентам лучший метод бросить курить. Ирония в том, что этот врач поддерживает метод лечения никотинозаменителями (пластыри, жвачки и т.д.). Я не мстительный, но все же надеюсь, что будет первой жертвой своего предложения.
Как уже упоминалось, американское правительство потратило 2,5 млрд. долларов на шоковую телевизионную кампанию, которая направлена на то, чтобы убедить молодежь, не попасть в зависимость от курения. Эти деньги они могли бы успешно потратить, стараясь убедить молодежь в том, что мотоциклы убивают. Неужели им не ясно, что подросткам известно, что сигареты их не убьют и что никто из них не думал, что пристрастятся к никотину. Между раком легких и курением связь установили больше 40 лет назад, однако в настоящее время все больше людей стают зависимыми от курения. Молодежи не нужно смотреть «ужасы» про никотиновую зависимости по телевизору. Курильщики в любых случаях избегают таких программ. Почти каждый подросток в мире был свидетелем настоящей драмы, к которой приводило курение, в своей семье. Я видел, как табак разрушал мою сестру и отца, но это не смогло уберечь меня от попадания в ловушку.
В одной телевизионной общенациональной программе я выступал в доктором из организации ASH, состоящей из некурящих и не излечившей ни одного курильщика. Она твердила всей нации, что данная телевизионная кампания позволит уберечь от курения молодежь. Если бы правительство здраво мыслило и отдало бы мне 2,5 млн. долларов мне, то я мог ы профинансировать кампанию, гарантирующую избавление от никотиновой зависимости за несколько лет.
Я верю, что сейчас снежный ком стал размером с футбольный мяч. Но прошло 14 лет – и это лишь капля в море. Я благодарен многим бывшим курильщикам, которые посетили мои клиники, прочитали мою книгу, просмотрели мои видеофильмы, рекомендовали «Легкий способ» родственникам, друзьям и всем, кто выслушал их, и прошу дальше делать это. Но этот ком не станет лавиной, пока доктора и СМИ не прекратят рекомендовать способы, которые затрудняют отказ от курения, и не хотят признавать, что мой метод является единственным действенным способом, который стоит использовать.
Я не жду, что вы будете верить мне на данном этапе, однако после прочтения книги, вы поймете. Даже те курильщики, которые потерпели у нас неудачу, говорят, что не смогли достичь цели, отмечая действенность нашего метода в сравнении с другими.
Если после прочтения книги, вы захотите выразить мне благодарности, то можете сделать это рекомендуя «Легкий способ» родственникам и друзьям или если услышите радиопередачу, увидите телевизионную программу, прочитаете статью в газете, которая пропагандирует иной способ, то позвоните или напишите авторам, чтобы задать вопрос: «Почему они не пробуют «Легкий способ»?» Такие действия смогут начать снежную лавину, и если я смогут дожить и стать этому свидетелем, то умру счастливым.
Целью этого издания «Легкого способа» является предоставлением современных достижений предлагаемого способа. У вас появилось чувство неотвратимости судьбы и уныния? Забудьте! Я смог добиться в собственной жизни много великолепных результатов, но самый грандиозный – побег из никотиновой ловушки. Я смог освободиться больше 14 лет назад, и я все еще никак не привыкну к своей свободе. Не стоит впадать в депрессию, ничего ужасного не случилось – напротив, вы сможете получить то, что хотят получить все курильщики в мире: СВОБОДУ!

Источник: http://www.allenkarr.info/publ/1-1-0-46


Пожожие новости
  • Лечение неврологических проявлений остеохондроза позвоночника
  • Через кого передается лысина
  • Остеохондроз гимнастика для позвоночника иога
  • Зрение равно v 0,4
  • Комментарии
    Вредны ли капли от сухости глаз

    Адаптер odb2 схема подтяжки

    В течение нескольких лет ФГУ Лечебно-реабилитационный центр Росздрава оказывает бесплатную для граждан России медицинскую помощь по квотам из бюджета на оказание высокотехнологичной медицинской помощи. Клинический центр микрохирургии, являясь структурным подразделением Лечебно-реабилитационного центра

    Чем можно помочь больной печени
    Как убрать с рук сожженные вены
    Глаза с большими ресничками картинки
    Клиника пластической хирургии донецк ватутина
    Антиварикозные колготки италия

    Спиронолактон- цена барнаул

    Скачать обучающее видео про сахарный диабет

    Лидокаин купирует боли при инфаркте миокарда

    Стеноз нижней трети мочеточников у ребёнка 3 месяца

    Почему глюкоза в сыворотке выше чем в капиллярной крови