Вульгарный псориаз у детей фото
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Выделение поджелудочного сока какие продукты
С чем можно дифференцировать гастритЧем красить волосы при псориазе КонтактыНочные боли в спине после мануального массажа Влияние климата сочи на гипертониковРаспределение нагрузок на оси позвоночника Подписаться RSS

Увеличение груди объем импланта 330 фото

Опубликовано : 30.04.2015, 16:44 | Категория: Красивая улыбка   
(голосов:29)

 

Всего консультаций: 1769

Показывать темы:   Все Абдоминопластика (пластика живота) Блефаропластика (пластика век) Бодилифтинг (подтяжка кожи на теле) Гели Глютеопластика (пластика ягодиц) Другие операции Интимная пластика Кантопексия (перемещение угла глаза) Коррекция формы ног Липосакция (удаление жира) Липофилинг (инъекции аутожира) Лор-операция Наркоз Нити Общие вопросы Отопластика (пластика ушей) Подготовка к операции Подтяжка груди Подтяжка лица Послеоперационный период Прескуловой отёк Ринопластика (пластика носа) Рубцы Совмещение операций Увеличение груди Увеличение скул и подбородка Аппаратная косметология

30/04/2015

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать форму и объем имплантов! Заранее спасибо!

Для подбора имплантов нужны измерения, Ваши пожелания.
Согласен с коллегой

30/04/2015

Здравствуйте! Очень важен ваш ответ! Хочу убрать импланты, срок ношения месяц, скажите вернется ли своя грудь, не птозная, 1,5 размер. Везде пишут, что сразу после удаления она висит тряпочками, а когда возвращается упругость и размер и возвращается ли? Мне это очень важно, спасибо!

Думаю, на таком сроке последствия будут минимальны.
Первые несколько месяцев после удаления имплантов тканей железы будет казаться меньше, а потом объем вернется к дооперационному.

30/04/2015

Здравствуйте! Хотелось бы услышать совет. О себе: 30 лет, рост 160, вес 56 (если имеет значение планирую вернуться к весу 50), ОПГ 77, ОГ 84. Хочу увеличить грудь до размера 2-3. Хочется красивые груди, естественного вида. Мне кажется грудь у меня немного тубулярная. Три месяца назад завершила кормить ребенка (кормила 2 года), до этого кормила старшую 2,5 года. В будущем планирую еще ребенка. До первой беременности даже при весе 45 грудь была немножко больше, чем сейчас. В первое время после род.дома грудь переполнялась молоком до третьего размера практически (бюстгалтер второго р-ра был мал). При этом отдельно выделялись ореолы, которые у меня достаточно большие, в общем грудь была прям круглая со всех сторон (очень похоже на фото после круглых имплантов), а в районе орел выдавалась вперед. При этом на втором ребенке на левой груди сбоку внешней стороны было буд-то больше молочной железы, что не давала мне самой сцеживаться. Делали узи, сказали паталогии нет. Два дня назад делала повторное узи, сказали что все в норме, протоки сужены, все как и полагается вне кормления. В середине мая хотелось бы сделать операцию. На прием ко врачу собираюсь в понедельник. Я так поняла, что идеале мне надо именно круглые импланты при это надо уменьшить ореолы и еще тубулярность убрать. Но может все-таки можно обойтись только имплантами?

Здравствуйте.
У Вас классическая тубулярная деформация.
Резко дефицитный, практически отсутствующий, нижний полюс, ареолярные грыжи.
Оптимальный вариант : высокопрофильные АНАТОМИЧЕСКИЕ импланты с обязательной ареолярной пексией.
Тубулярность молочных желез у Вас выраженная с периареолярными грыжами и ристриктивным (ограниченным) нижним полюсом. В некоторых случаях такую тубулярность не удается исправить одномоментно только установкой имплантов и тогда остается возможность двухэтапной коррекции с помощью эспандеров, чтобы растянуть "тугую" субмаммарную складку и поджатый нижний полюс. При таком положении дел только на очном осмотре можно дать полную оценку ситуации.
4 месяца с окончания кормления - не достаточный срок для операции. Тем более, она потребует манипуляций с железой.
Рекомендовал бы минимум полгода, лучше больше.
Периареолярный доступ, возможно, с перемещением ареал, верхний полюс под мышцу, формирование нижнего полюса груди тканями железы.

30/04/2015

Добрый день уважаемые хирурги!14дней назад мделала маммопластику под мышцу ментор 325. Сейчас появилась какая то неровность-ребристость на одной груди по краю с внутренней стороны. Не критично, но волнуюсь, это отек или какой то дефект? И что будет дальше с этми неровностями?

Здравствуйте.
Реабилитационный период только начинается. Нет оснований для беспокойства. Некоторые неровности могут сохраниться. На фото это может быть связано с особенностями строения мышцы и формирования кармана.

30/04/2015

Здравствуйте, операция была почти пол года назад, 295сс евросиликон, подмышка, под мышцу. 1. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины такой разницы в размере правой и левой груди (разница в размер). 2. Комплексую, что можно сделать?

Начать с анализа фото до операции. Затем сделать УЗИ.

от Татата:


Фото До операции и После.



 


 


 


 


По Вашим фото сложно сравнивать что-либо. 1. Нужны фото в одинаковой проекции; 2. Нужно, все-таки сделать УЗИ; 3. Возможно, что имплант справа еще опускается и полгода это еще не срок.

от Татата:


Мой врач говорит, что лучше сделать нельзя, будет только хуже. Сейчас он говорит, что была асимметрия, но не на консультации, не до операции мне на это не указал. Со своей же стороны никогда не видела у себя асимметрию, поэтому вопрос: почему получился такой разный размер? Было ли у вас такое в практике? Может все-таки разные импланты?


Бывает такое, что асимметрия минимальна и визуально так сильно не "бросается в глаза". НО во время самой операции можно обнаружить, что сама ГРУДНАЯ КЛЕТКА (ребра слева и справа) находящиеся под мышцами имеют деформацию в виду каких-либо причин развития скелета в детском возрасте (прим. перенесенный рахит), что в свою очередь может после операции проявиться в УСИЛЕНИИ ЕСТЕСТВЕННОЙ АСИММЕТРИИ.
Данные УЗИ не представлены.

29/04/2015

Добрый вечер! 10 мес назад была сделана мастопексия с увеличением имплантами,круглыми. Когда сошли все отеки, стали выделяться "горбы", железа ниже импланта, особенно на правой груди. Ареолы тоже разной величины. Сами протезы тоже на разном уровне, особенно это видно мне сверху и в декольте.. Как можно исправить ситуацию? Хотелось бы " приподнять" железу относительно импланта.

Здравствуйте.
Форма не совсем естественная, слишком наполнен верхний склон,и Вы на это жалуетесь. Для изменения ситуации надо смещать импланты вниз. Одномоментно выполнить коррекцию ареол по форме.
Здравствуйте! Я предложил бы замену имплантов на анатомические с коррекцией соска

29/04/2015

Добрый день уважаемые специалисты. История моей груди непростая. 16лет назад, после рождения ребенка, была сделана первая операция подтяжка. В 2008, после рождения третьего ребёнка, были установлены круглые импланты 175мл. В 2010 из-за переворота левого импланта (встал ребром) началась контруктура. Провели операцию с капсулотомией (возможно ошибаюсь с названием) и установкой анатомических МакГан 255мл. После операции мне показалось мало объёма (но форма, несмотря на то, что грудь была разной, в целом устраивала). За последнии 6 месяцев правый имплант дважды переворачивался тыльной стороной вверх, удавалось поставить на место самостоятельно. А неделю назад, на тренировке, почувствовала жжение в грудной мышце, через сутки отёк, через две обнаружила что имплант провернулся по часовой стрелке, тонкий край ушел в подмышечную зону а широкий в межгрудную и частично под мышцу. Хочется услышать Ваши комментарии и рекомендации по исправлению. Заранее благодарю.

Здравствуйте.
В Вашей ситуации целесообразно выполнить замену имплантов на полиуретановые с одномоментной коррекцией формы собственных тканей.
Поддерживаю мнение предыдущего хирурга.

27/04/2015

Здравствуйте, уважаемые доктора! Операцию сделала 2 недели назад. Polytech анатомический 275. Как по вашему стоит ли переживать из за ассиметрии? Под левой грудью может ли возникнуть дабл бабл? Заранее благодарю.

Здравствуйте.
У Вас очень ранний послеоперационный период, прогнозировать слишком рано. По фото все в пределах нормы.Асимметрия минимальна, скорее всего, вызвана разной отечностью тканей.
В раннем послеоперационном периоде, из-за конституциональных особенностей и ярко выраженных отеков, субъективная асимметрия может быть ощутимой.

24/04/2015

Здравствуйте. Подскажите подалуйста возможно ли приблизиться к желаемому результату без подтяжки. Последнее фото - приблизительный желаемый результат.

Боюсь, что нет. По двум причинам: 1- у Вас ареолы значительно больше (без периареолярного уменьшения вопрос не решить); 2 - расстояние от ключицы до ареолы (птоз) у Вас больше (без поднятия уровня ареол ситуация не изменится).

Если эстетическую планку требований к результату понижать, то компромисс возможен, но это уж решать только Вам.


Присоединяюсь. С рубцами от подтяжки результат будет более эстетичным, чем при просто увеличении.

от baltmarisha:


Я имела в виду можно ли обойтись без вертикальной и якорной подтяжек. То есть без разрезов. Подтяжка по ареоле с уменьшением ее не так страшно как разрезы. Форма симпотичная.


При таком желаемом результате - лучше с вертикальным компонентом. На операции будет понятно. Никто не делает дополнительных разрезов, если они не нужны.

Да, можно.



24/04/2015

Здравствуйте! Операция по увеличению груди была 14.03.2015 г, результат не устраивает. Левая грудь как будто провисает, сбоку как складка. Скажите это уйдет или придется подшивать эту складку? И будет ли грудь в профиль круглая, сейчас она торчит торпедой.

Нельзя ответить на вопросы: не достаточно данных.
Какие импланты, как установлены, какая операция, каков исходник...
По фото нет причин для беспокойства.

Я этого не вижу.



24/04/2015

Здравствуйте. Мне 38 лет, рост 170, вес 60 кг. Параметры ОГ-87, ПГ-75, талия-64, ОБ-95. Рожала, двое взрослых детей. 6 недель назад была выполнена маммопластика. На консультации предложили импланты фирмы "Ментор" 255 мл или 295 мл, средний профиль, операция в двух проекциях. Захотела 295 мл. Врач сказал, что по ходу операции будет видно, какие импланты больше подходят. После выяснилось, что в левую грудь (она немного меньше) поставили 255 мл, а в правую - 225 мл. До операции разные импланты не обсуждались. Заживление проходило отлично, пока что осложнений нет. Но левая грудь полнее на ощупь и больше. Это меня ОЧЕНЬ огорчает. Мои вопросы такие. 1. Целесообразны ли были разные импланты? 2. Достаточный ли это объем для меня? Мне кажется, что для моего сложения размер маловат. Большое спасибо. На фотографии "после" большая грудь - левая.

1. следует доверять доктору.
2. это решать только Вам. Мне лично был бы достаточным.

1. Целесообразны ли были разные импланты? 


- Учитывая исходную асимметрию, да.


2. Достаточный ли это объем для меня? 


- Это дело вкуса. Вы худенькая, так что размер под З Вам должен быть хорош. Но на вкус и цвет...



24/04/2015

Добрый день операция была 25.02.2015г. Левая грудь не беспокоит, но она меньше чем правая, правая до сих пор тяжелая. По узи все в порядке, ни гематом, ни жидкости нет, только отек мягких тканей. Беспокоит то, что груди разные по форме и размеру, не пойму в чем причина, мне кажется что левый имплант установлен выше правого немного. Что с этим делать и какая грудь правильная? Стоят евросиликон 280мл, высокий профиль, под мышцей. Фото на 3-ей недели после операции.

По такой фото сложно судить. Но на сроке менее месяца асимметрия обьяснима. Никогда не бывает, чтобы отек был одинаковым.


Согласен с коллегой, ситуация будет "выравниваться" Тем более, что до операции асимметрия тоже была.

от voldyreva:


Добрый день, прошло уже 2 месяца после операции, ситуация не улучшается. По узи все в порядке, ни жидкости, ни гиматом, ниотеков нет. Та грудь, что меньше, смещенна в сторону подмышки (глубже в подмышке карман) и видно, что импланты стоят не ровно по отношению к середине груди и нижний полюс на разном уровне. Врач предлагает сделать коррекцию не вынимая импланта под местной анестезией расширить корман к середине груди и вниз. В подмышечную область подложить валик и одеть компрессионку, говорит все исправится. Действительно ли это так? И что в данной ситуации лучше сделать. Стоят Евросиликон 280 мл высокий профиль.



На последнем фото импланты примерно на одном уровне относительно горизонтали. Это значит, что фото не передают ситуацию корректно.
Из общего - без вшивания кармана сместить имплант проблематично.

Да, есть смещение имплантата. Закрытая капсулотомия и перемещение имплантата к середине - самое простое решение данной задачи.



24/04/2015

Уважаемые хирурги! Помогите разобраться в моей ситуации. Я планирую увеличить грудь, хотелось бы полную "3", не больше. Один раз была на приеме у доктора, он мне посоветовал Ментор круглые 400 сс. Мой рост 164, вес 53, не рожала. Я совсем не разбираюсь в имплантах, хотелось бы чтоб все смотрелось гармонично. Порекомендуйте пожалуйста субъективно, какие импланты лучше всего подойдут в моем случае.

Сложно сказать без очного осмотра, но 400 точно считаю избыточным.
Рекомендовал бы анатомические импланты.

При Ваших не очень габаритных данных такие импланты будут выглядеть вызывающе. Если такой задачи нет, то лучше поставить поменьше. 


Если говорить об объемах, то высока вероятность того, что прийдется ставить разные для корректировки асимметрии. 


 


Вопрос по поводу вида имплантата: при объеме 300-325 сс лучше, чтобы это были анатомы. Если меньше - можно и круглые.



24/04/2015

Здравствуйте уважаемы хирурги. Решила делать повторное увеличение груди, т.к. нынешний вид ужасен. Ставила импланты Mentor 275 средний плюс, форма кругла, установка кажется под железу, точно не знаю. Если бы я пришла к ВАМ : 1) Какие импланты вы бы мне поставили, форма, обьем. 2) Какой способ установки и почему. 3) Какой доступ и почему. Заранее благодарна, за ваши советы.

Полиуретановые импланты, верхний полюс под мышцу, доступ вокруг ареолы с ее уменьшением. С учетом критически истонченных тканей, возможно, будет рациональным использование ацеллюлярного дермального матрикса либо липофиллинга вторым этапом, если неровности сохранятся.
Причины выбора: мне это кажется наиболее рациональным с точки зрения результата.

24/04/2015

Доброго времени суток! Сделала маммопластику три месяца назад, анатомы политех 275мл, фото исходника нет, был первый размер без птоза и ассиметрии, очень аккуратная маленькая грудь. С самого начала (верхнее фото после оп 2 недели) все было прекрасно, легкую ассиметрию списывала на отек, но в месяц начали происходить нехорошие вещи, правая грудь идеально опустилась, размягчилась, не прощупывается имплант, все просто чудесно, а левая так и осталась как вкопаная, жесткая снизу, кривая,угловатая. Послеоперационный период был спокойный, до сих пор хожу в компрессии, так как в обычном лифе разница очевидна. На узи в злосчастной левой груди под мышкой выявили воспаление лимфоузлов, и показали что имплант в нижней части замят и зажат, волнами весь. Была у дока два раза (за 1000 км) прописал антибиотики внутривенно, а про повторку слышать пока не хочет, а я видеть не могу свою новую грудь. Скажите, есть ли шанс, что проблемная грудь опустится, если нет, как проходит переделка? Есть ли шанс сделать их одинаковыми? Ведь правая хорошенькая уже зажила и опустилась, да и еще на втором фото проблемная грудь сбоку, видно что подгрудная складка так и не образовалась и вмятина сбоку, и горбик.

Нужны фото до операции.
Возможно, формируется капиллярная контрактура. Возможно, асимметрия связана с исходными данными. Возможно, с особенностями операции.
Антибиотики считаю излишними в этом случае.
Очный осмотр даст полную информацию.

23/04/2015

Здравствуйте, уважаемые хирурги. Хочу увеличить грудь. Мне 30 лет, рост 170, вес 62. Дважды рожавшая и дважды кормившая грудью (1 год 8 мес и 1 год 3 мес). Хотелось бы получить размер 2-2+. Максимально натуральный вид. Была на консультации пока у одного доктора. Рекомендованы импланты Макган анатомы 310 мл профиль чуть выше среднего широкие и короткие с установкой под мышцу. При примерке сайзеров результат не впечатлил, показалось, что грудь как-то низко опущена. Со слов хирурга достаточно низкая грудь это моя физиологическая особенность и исправлять её не следует. В общем я не уверена в рекомендациях. Прошу вас по возможности высказать свои рекомендации. Фото прилагаю. И такой вопрос: могу ли я рассматривать вариант липотрансфера (липофиллинга) груди. В случае без имплантов вариант 1+ размера нормальной формы меня бы устроил полностью. Спасибо!

У вас есть поджатось нижнего полюса железы и выраженное недоразвитие самой железистой ткани. То, что Вы дважды так хорошо кормили - это отлично: это облегчает ситуацию. идея липофилинга при такой ситуации мне представляется утопией. Липофилинг может быть рекомендован для увеличения толщины покровного слоя в проекции нижнего склона железы. Но уж точно не как основной метод: поджаты нижний склон нужно расправить давлением изнутри плотным иплантатом, держащим форму (отсюда рекомендация выбрать проекцию побольше). Свободно пересаженный жир вопрос не решит.

Вопрос подбора имплантата следует решать после проведения замеров и тщательного обсуждения Ваших пожеланий. Порой на это уходит больше времени, чем на саму операцию.


Если верить фото, наоборот, у Вас широкая грудная клетка. Пятно импланта будет находиться достаточно высоко. Вероятно, потому доктор и выбрал широкие импланты. Потому результат примерки сайзеров всегда говорит о будущем объеме, весе, но не форме.
Также предлагал бы широкие анатомические импланты, но считаю, что при желании умеренного размера и средняя проекция даст хороший результат.
Есть отдельные хирурги, которые могут добиться хорошего результата только при липофиллинге, однако процесс не настолько контролируем, как при имплантах.
При условии увеличения груди не более чем на 1 размер и достаточном количестве жира для пересадки возможно рассматривать вариант липофилинга. Нижний склон при этом возможно наполнить.

от Анюню:


Спасибо за скорый ответ. Во время кормления у меня была достаточно красивая грудь и при том круглая. Однако круглый имплант категорически отвергнут хирургом. Грудная клетка действительно широкая, но сами железы, со слов хирурга, расположены низко (хотя я этого не вижу). Как вы считаете, какой способ установки и доступ мне рекомендован (на консультации - под мышцу (может имелось ввиду комбинированный?) и через разрез под грудью). И нуждается ли в исправлении существующая ассиметрия (ок 1,5 см по замерам). Спасибо.


Верхний полюс импланта под мышцу.
Оценить асимметрию и необходимость ее коррекции по этим фото нельзя.

23/04/2015

Добрый день! 16апреля была маммопластика. Ментор 325 субфасциально, доступ под грудью. Волнуют некоторые вопросы: 1) грудь очень твердая второй день, это нормально? 2) до оп вес 50 - стройняшка, после - 54кг! И очень большой живот! Объясните пожалуйста с научной точки зрения, откуда взялись все эти кг и вздутый живот, при том что ем мало. Стоит ли попить какие то препараты, чтобы избавиться от этих "излишеств"? 3) что на данном этапе происходит? Сформирован ли мышечный карман? 4) можно ли помыть голову, до какого уровня можно поднять руки? Болей уже нет.

При условии наблюдения оперировавшим хирургом все это может быть нормой.
Живот увеличивается обратимо, чаще из-за ношения компрессионного белья. Увеличение веса связано с задержкой жидкости.
Все остальные вопросы следует задать своему хирургу: рекомендации могут быть разными.

19/04/2015

Добрый день! 24 марта была ОП поставили ментор 320, доступ под грудью, установка под мышцу! Все прошло хорошо, боли быстро исчезли, но результат пока совсем не радует, груди обсолютно разные и находятся на разной высоте. Подскажите пожалуйста свое мнение? Есть ли шансы, что все встанет на свои места и приобретет желаемый вид? Изначально доктор сказал, что есть небольшая асимметрия на исходнике, но пообещал что после ОП сильно заметно не будет! Доктор находится в другом городе и посетить его не могу, поэтому прошу Вашего совета! Заранее благодарю.

Времени прошло мало. ситуация будет меняться. И скорее всего в направлении улучшения. Я бы рекомендовал массаж, но это только с согласия Вашего хирурга. Попробуйте с ним связаться.


На таком раннем сроке следует выполнять все рекомендации своего доктора. Асимметрия есть, насколько выраженная и чем обусловленная сказать по этим не стандартным фото сложно.
Я бы порекомендовал компрессию сверху слева для облегчения опускания импланта.

19/04/2015

Добрый день, уважаемые хирурги! Очень нужна ваша консультация. Увеличивающая маммопластика была в 2013 году. Установлены импланты Natrelle 410, 360cc, ММ установка комбинированная под мышцу. Исходник на фото (рост 173, вес 53), ГВ 1,5 года, инволюция молочной железы (к сожалению сохранилось только одно фото исходника). Реабилитация проходила отлично. Компрессионное белье с лентой носила 2 месяца. Прошло 2 года, внешний вид груди меня категорически не устраивает. Считаю, что при моем исходнике данный результат крайне неудачен. Будет переделка. Ставить будем комбинированно субмаммарно, пену BioDesign (SILIMED) других вариантов просто нет. Какую модель импланта и какие манипуляции вы бы выбрали, чтобы получить желаемый результат: 1) максимально сузить межгрудку; 2) убрать эффект сползания железы с импланта; 3) САК разместить в центре груди, а не внизу как сейчас; 4) получить нижний полюс груди; 4) увеличить размер (рассматриваю не меньше 430-450 мл); 5) хочу высокий или сверх-высокий профиль, чтобы грудь выдавалась вперед. Фото до, после и желаемый результат прилагаю. Сейчас вес 58 кг, худеть не собираюсь.

Здравствуйте.
Планировал бы постановку сверхвысокопрофильных имплантов с одномоментной ареолярной подтяжкой.
Выбор полиуретановых имплантов, в Вашем случае, оправдан.
Считаю, что с такими пожеланиями можете получить массу проблем.
При Вашем исходнике без перемещения ареол, манипуляций с железой высказанный результат не мог быть достигнут.
Желаемый результат на фото не совпадает с высказанными предпочтениями.
В общем, планировал бы обсудить детали на очном осмотре.

У вас интересная манера консультироваться… такое впечатление, что Вы консультируете.

Подытожим: так, при росте 173 и вес 58 (худеть вы не собираетесь!) у вас уже стоит 360, который стремится сползти вниз, а Вы хотите облегчить ему жизнь и поставить 450. Это логично: ползти - так ползти!

Интересно, а чем вы со своей категоричностью  планируете потом развлекаться, поставив сейчас "пену"?



16/04/2015

Уважаемые хирурги! Очень нужна ваша помощь! В 2009 была сделана первая ОП. Ставили Arion круглые 275, под железу. Результатом была не очень довольна, т.к. была яма в нижней части груди. В 2011 сделали липофилинг, если я правильно помню, как это называется, и все исправилось. В конце 2013 были роды, грудью не кормила, но пошли глобальные изменения. Грудь начала съезжать, левую начало скручивать. После чего, моим врачом, было принято решение расстаться на время с "моими дорогими девочками" (для меня это было очень тяжело морально). Сейчас же врач решил поменять все кардинально и 06 марта 2015 поставили анатомы Sebbin 380, высокий профиль, под мышцу (не знаю полностью или частично?). Что пугает: левая грудь имеет в верхней части как бугорок, а сама выглядит покатой, сосок направлен вниз (на одном из фото бугорок левой груди можно увидеть через правую грудь). Правая грудь полностью устраивает! Мой док говорит, что ничего там нет, в то время когда я доказываю, что вот же, вот! На что он мне опять: "Не выдумывай, грудь со временем опуститься, ареолу уменьшим и перенесем чуть выше". Меня размер моих ареол нисколько не смущает. А ассистент врача, на одной из перевязок сказал, что это мышца, что отек уже сошел и это все так и останется. Просто якобы левая мышца более развитая, поэтому так и выглядит. Я абсолютно соблюдаю все указания: сплю исключительно на спине, постоянно в компре (лента уже постоянно снизу), руки не поднимаю, так же как и тяжелого. Хотелось бы услышать комментарии большинства специалистов, что это, чего ждать? И еще, подскажите какую процедуру нужно делать систематически, чтоб было видно состояние имплантов, есть ли серомы там, состояние тех же самых мышц, желез. Как это называется УЗИ, или компьют. томограмма? Заранее спасибо за ответы.

У Вас есть птоз, был и до операций, соответственно, я бы планировал периареолярную пенсию в любом случае.
На фото не видно точно, возможно, левый имплант находится выше, потому и ареола направлена вниз.
Есть вероятность, что импланты опустятся. Однако ношение ленты снизу этому точно не способствует.
Операция не исключена.
После окончания послеоперационных изменений Вы должны наблюдаться у маммолога, как и любая женщина.

16/04/2015

Здравствуйте. Планирую увеличивающую маммопластику, в связи с чем сходила на консультацию к двух хирургам, мнения которых разошлись. 1. Один говорит, что необходимости в мастопексии нет, устранение ассиметрии возможно путем установки имплантов разного размера: макган аллерган стиль 410 290 и 255, доступ под грудью. 2. Другой говорит, что необходима мастопексия, на той груди, что меньше - только периалярная, на той, что больше - периалярная и вертикальная (извиняюсь, если где ошиблась), доступ периалярный, импланты - до 350. К кому мне следует прислушаться, я вся в растерянности. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение. Мой рост 164, вес 54, обхват под грудью - 75 см. Спасибо!

Здравствуйте.
Планировал бы небольшую подтяжку по ареоле справа и просто увеличение слева. Импланты одинаковые.
Здравствуйте. Ситуация у вас действительно не совсем простая. Предварительно я бы рекомендовал 1. Установка анатомических имплантов. 2. Как минимум периареолярная подтяжка справа. 3. Слева возможно просто коррекция ареолы для симметрии.
Сколиоз действительно на столько выражен?
Если да, то мастопексия справа нужна.
Необходимости в вертикальном рубца не вижу в любом случае.

Принципиально возможен и тот, и другой подходы. В случае подтяжки результат будет лучше, но решать Вам.


И все же у Вас имеется разница в объеме молочных желез. Как ни крути, объем никуда не денется если выполнять только периареолярную подтяжку с коррекцией высоты ареол. В Вашем случае я бы все-таки порекомендовал в дополнение ко всему вышеперечисленному импланты разного объема но более-менее одинаковые по ширине.

от tilotamma:


Нет, у меня нет сколиоза, так получилась на фото. Вспомнила, что второй хирург говорил еще о необходимости занижения подгрудной складки под меньшей грудью и необходимости коррекции обеих ареол. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще надежда в результате операции получить практически симметричную грудь? Оба врача мне сказали, что это невозможно. Ассиметрия у меня врожденная. Спасибо.


Читать дальше 


15/04/2015

Добрый день! Сориентируйте, пжл, какие манипуляции необходимо провести, чтобы получить хороший результат. Параметры: 24 года, не рожала, рост 163, талия 55, бедра 88, под грудью 68, вес 45 кг. Как я понимаю моя грудь обладает признаком тубулярности, что осложняет получение эстетически идеального результата. За большим размером не гонюсь, вполне хватило бы 2.5. Нужно ли трогать сосок? Очень переживаю, что это осложнит кормление, т к в будущем планирую кормить. Самое главное для меня это натуральный результат.

Периареолярный доступ, уменьшение ареалы, верхний полюс импланта под мышцу.
Имплант следует выбирать очно.
Сосок трогать не обязательно. Возможны другие доступы для установки импланта. Выбор размера и формы импланта на консультации. Эстетически приемлемая форма достижима.
Здравствуйте.
Да, у Вас есть признаки тубулярности: ареолярные грыжи и констриктивный нижний полюс. Для получение красивого результата обязательно нужна подтяжка по ареоле с пластикой ареолярных грыж+ занижение складки. На функцию железы в будущем эти манипуляции не влияют, протоки не травмируются. Объем имплантатов около 270-300мл.
Полностью поддерживаю в такой ситуации для коррекции тубулярности периареолярные подтяжки. Импланты возможны круглые но все обсуждаемо при очном осмотре.

15/04/2015

Добрый день, уважаемые хирурги! Хотелось бы узнать ваше мнение. Операция по увеличению груди проведена 23.03.15, импланты Ментор круг 275сс. В положении лежа форма и размер устраивает, а вот в вертикальном положении кажется что импланты расположены слишком высоко, да и по форме мало напоминают круг и как то весь "размер" растекается и теряется. Понимаю что впереди еще долгий процесс, но на ваш взгляд, какова картина на сегодняшний день?

Здравствуйте. Картина 2-х недельного отека после операции. Все соответствует срокам. Все симметрично. По форме и объему - давать заключение сейчас нельзя и не имеет смысла, тем более не зная предварительных договоренностей до операции. Доверяйте хирургу, который вас оперировал.
Прошло крайне мало времени. Следует набраться терпения и выполнять рекомендации Вашего доктора.

15/04/2015

Здравствуйте. После кормления (7 лет назад) обвисла грудь. Хотелось бы ее увеличить, но чтобы выглядела естественно. Скажите, что посоветуете сделать?! На консультации нигде не была.

Здравствуйте. Я посоветую сделать увеличивающую маммопластику с помощью имплантов. Вам можно предложить как круглые, так и анатомические импланты (предпочтительнее). Доступ можно использовать любой на выбор (ареола, подмышка, под грудью). Подбор имплантов и тонкости - на очной консультации.
Здравствуйте.
У Вас хорошие исходные данные для увеличения. Главное не перестараться с размером и будет красивая натуральная форма груди. Окончательно импланты подбираются только очно.
В Вашем случае, анатомические импланты среднего профиля до 320сс дадут хороший эстетический результат. Что касаемо нюансов самой процедуры, то более подробно все обсуждаемо на очном осмотре.

08/04/2015

Здравствуйте! Хочу сделать пластику груди. Не противопоказан мне наркоз или сама операция, если у меня пролапс митрального клапана 3,5 мм с регуртацией первой степени, также иногда при физнагрузках наблюдается аритмия? Спасибо!

Заключение должен дать кардиолог, затем анестезиолог оценит все риски.

02/04/2015

Здравствуйте уважаемые хирурги! Была проведена операцич по увеличению груди 3месяца назад (анатомы Политех (текстура) 350 мл под железу, доступ под грудью). Беспокоит левая грудь. Имплант свободно перемещается в груди. При наклоне вперед он заметно отстает, а при наклоне вбок - съезжает. Ношу компр. белье все время. Может ли такое быть из-за небольшого корректирования межгрудного расстояния? Врач, который делал операцию сказал, что импланты не приросли и такое встречается у многих. Хотела бы знать, так ли это на самом деле.

Текстурированные импланты и не должны прирастать. Это норма. Грудь подвижна. И со временем будет больше.

02/04/2015

Здравствуйте уважаемые хирургию Хотелось бы узнать ваше мнение. Исходных ”материалов” мало, но за размером я особо не гонюсь. Хотелось бы сделать все максимально натурально и эстетично. Рост 172, вес 62, обьем под грудью 78, между сосками 20. Вот мои вопросы: 1) Какой максимальный размер мне можно поставить, чтобы имплантат не прощупывался (очень хотелось ну хотя бы 2-ку), 2) Круглые или анатомы? Хочется круглые, они не повернутся и смотрятся лучше, когда лежишь, но тут доверюсь хирургу, 3) Все под мышцу или можно только треть?, 4) Какова вероятность, что имплант все же будет прощупываться. 5) Имеет ли значение мягкость импланта с эстетической точки зрения. Или можно смело выбирать самый мягкий? Заранее спасибо. На последней фото грудь, которая ну очень нравится. Можно ли мне на такую расчитывать?

Здравствуйте! Конституциональные особенности Вашей груди позволяют использовать как круглые, так и анатомические импланты. Я бы больше склонялся к анатомам, так как при отсутствии своей ткани, на мой взгляд, молочные железы при анатомических имплантах смотрятся более гармонично. Тем более, что уже имеется такой ожидаемый результат, как на фото. Доступ предпочтительнее подмышечный с установкой импланта под мышцу. Что касается мягкости, то однокогезивные гелевые импланты немного мягче двукогезивных но тут больше играет роль предпочтения доктора, с эстетической стороны и те, и другие достаточно хорошо себя ведут после установки. Что касается "прощупывания" контуров импланта после имплантации, то все зависит исключительно от его размеров (чем больше имплант, тем больше он контурируется).
1. максимальный будет слишком большим, не эстетичным. Все импланты прощупываются в той или иной степени.
2. рекомендовал бы анатомические с широким основанием, полиуретановые. Не перевернутся точно.
3. полностью подмышечное расположение не имеет смысла в долгосрочной перспективе.
4. большая.
5. нужно доверить выбор хирургу. чем мягче имплант, тем менее стабильна форма.
Нет, результат будет другим. У Вас грудная клетка отличной формы.
Полностью солидарен. Прощупать можно любой имплантат. Форму лучше обеспечивает более жесткий. Чем больше размер- тем больше вероятность "обнаружения" имплантата. У анатомического импланта есть риск ротации. Полиуретановое покрытие устраняет риск ротации, но грудь плотнее. Советуйтесь с хирургом и ищите компромиссы.

01/04/2015

Добрый день, уважаемые хирурги! Операция была проведена 27 января 2015 года, то есть ровно 2 месяца назад круглыми имплантантами natrelle сверхвысокого профиля, оба объемом 375 мл. Все фото зеркальные. До операции была ассиметрия, после операции тоже. Левый имплантант с первых дней был выше правого, сосок полностью онемевший, хирург сказал возможно в большей мере была повреждена мышца. Сейчас боль и дискомфорт исчезают, но грудь явно больше и менее подвижна, нежели правая как будто еще сохранился отек. На ощупь все прекрасно, правая грудь вызывает восторг. Судя по вашей практике должна ли левая грудь опуститься и нет ли повода для беспокойства? С чем может быть связано такое положение вещей? Большое спасибо за ваше внимание.

Для начала, следует узнать причину асимметрии в размере. Нужно УЗИ.

01/04/2015

Добрый день, уважаемые хирурги. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Планирую сделать операцию по увеличению и подтяжке груди. После двух кормлений грудь опустилась. Кормить в будущем больше не планирую. Мне 31 год. Вес 51 кг, рост 168см, обьем груди 84см, под грудью 75см, талия 63см, бедра 90см, расстояние между сосков 19см, от яремной ямки до соска правой груди 19см и левой 18см. Была на консультации у хирурга, сказал что только якорная подтяжка с круглыми имплантами политех, другой хирург предложил политех оптикон MHSSL 335 анатомы высокопрофильные пенополиуретановые, доступ под грудью с переносом подгрудной складки и возможным переносом ареолы чуть выше (сказал что ареолу можно поднять потом под местной анастезией). Два совешенно противоположных мнения и если честно я не знаю, что делать. Конечно якорную подтяжку мне бы не хотелось, но и обвисшую грудь с имплантами тоже. 1. В правой груди есть фиброаденома, врач сказал, что если она не увеличивается, удалять при увеличении не надо! Правильно ли это? 2. Я переживаю, что размер 335 плюс моя железа будет много (по сайзерам мне понравился 300, но врач сказал что при 335 не придется делать подтяжку по ареоле)? 3. Мне кажется что мой исходник требует подтяжки по ареоле или сразу переноса ареол выше. Так ли это? Хотелось бы грудь максимально натуральную, не гонюсь за размером и наполненый нижний полюс. Какой вид доступа (с подтяжкой или без) и размер имплантов вы считаете будет лучшим? Желательный результат - последние фото. Посоветуйте пожалуйста!

Здравствуйте! Добиться такого результата как на последних фото невозможно. Но устранить птоз и придать железе объем вполне реально. В Вашем случае, на мой взгляд, внутренняя мастопексия из подгрудного доступа с небольшим понижением складки и с последующей установкой высокопрофильного анатомического импланта 280-320сс под мышцу будет правильным. Что касаемо ареолы, то тут возможность периареолярной подтяжки есть. Все нюансы нужно обсуждать при очном осмотре.
Судя по тому, что Вы ожидаете получить, вертикальный разрез точно нужен.
Выбрал бы полиуретановые импланты.
Не вижу смысла понижать субмаммарную складку, расстояние от нее до ареалы, по крайней мере, на фото может быть даже избыточным.
1. этот вопрос должен решить маммолог.
2. подтяжка нужна в любом случае.
3. похоже.
Детали нужно обсуждать на очной консультации.

01/04/2015

Здравствуйте, оч нуждаюсь в Вашем мнении. Операция была проведена в ноябре 2014 г. импланты нагор, доступ под железу, из-за асимметрии разные импланты 340 и 370 мл, под левой грудью сразу была видна складка, ситуация на сегодняшний день ухудшилась. Как по Вашему мнению устраняется этот дефект с минимальным количеством швом? Спасибо.

Мне кажется, что имеет смысл поменять плоскость установки импланта на подмышечную (в том числе и справа) и реконструировать субмаммарную борозду. Иначе смещение имплантов вниз будет продолжаться.
Здравствуйте.
Все манипуляции выполняются по старым рубцам. При тенденции смещения имплантата ниже уровня подгрудной складки целесообразно использовать имлантаты с пенополиуретановым покрытием.
В такой ситуации правильным будет переформировать карман в нижних отделах и выполнить репозицию импланта с постановкой его под мышцу. Дополнительных разрезов не будет, все "доступы" формируются по старым швам.
Дальше лучше не будет.
Полиуретановые импланты при таком размера - лучший выбор. Но не панацея.


Авторизация
Авторизация

Докторпластик

Гришкян

Гурьянов Андрей Станиславович

Источник: http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&am...


Пожожие новости
  • Отек губы изза кишечного
  • Лечение от алкоголизма в петропавловске казахстан
  • Самое радикальное средство для печени
  • Засорился желудок что делать как вызвать рвоту
  • Компьютерная томография гемангиомы печени фото
  • Комментарии
    Питание при желудочных коликах

    Фасад входа в одноэтажный офис или глазную клинику

    Всего консультаций: 1769 Показывать темы: Все Абдоминопластика (пластика живота) Блефаропластика (пластика век)

    Кардиологическая кровать китай

    Нии илизарова операции по удалению межпозвонковой грыжи

    Симптомы головной боли при месячных; Причины головной боли при. В первые дни менструации, ставится диагноз менструальной мигрени. Типичные изменения концентрации половых гормонов во второй.

    Бмв х5 4.4 2003 насколько геморроен
    Мезотерапия для похудения чебоксары

    Floresan cosmetic крем лифтинг антицеллюлитный отзывы

    Где купить настойку болиголова в рязани

    Центр лечения алкоголизма в луганске

    Бросила курить и наладилось пищеварение могу есть продукты которые раньше не усваивались

    Чем грозит операция на желудок у кошки