Андрей верба,йога для позвоночника
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Боли в пояснице и бедре что это
Цистит просто достал мукоза композитумГорода россии в которых проводят операции лазером по удалению аденомы КонтактыЯрбус а.л. роль движений глаз в процессе зрения. м.: наука, 1965 Профилактика острых кишечных пищевых отравлений беседа с родителями в садуРебену 1 месяц у него глаза гноятся что делать Подписаться RSS

Сколько переваривается uhb,s в желудке

Опубликовано : 13.03.2015, 03:16 | Категория: Увеличение груди   
(голосов:24)

Сколько по времени переваривается пища в желудке?
Вот,нашла интересную статейку. Лично мне пригодилось)
Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.

Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20 минут.
Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
Арбуз усваивается за 20 минут.
Дыням требуется для переваривания 30 минут.

Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.

Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним.
Овощи, сваренные на пару или в воде, а также зелень (салат эскари-оль, шпинат, кормовая капуста] усваивается за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.

Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.
Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.
Крахмалистая пища, вроде щелушеного риса, гречки, пшена, кукурузной муки, овсянки, лебеды, метлички абиссинской, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.

Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.
Соя переваривается 120 минут
Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.
Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.

Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.
Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут.
Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.

Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский или мьенстер, требует на переваривание 4—5 часов. Стоит иметь в виду, что твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.
На переработку яичного желтка идет 30 минут и 45 минут на переработку целого яйца.
Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса.

Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.
Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа.
Индейка (без кожицы) — два—два часа пятнадцать минут.
Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов.
Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.

Источник: http://health-diet.ru/people/user/44670/blog/13629...


Пожожие новости
  • Варусной деформации вальгусная фото
  • Биопсия простаты в спб
  • Курит картинки
  • Рибоксин при тахикардии форум
  • Комментарии
    Кератоз глаз лечение

    Субэпикрдиальная ишемия миокарда передней,верхушечной области

    Сколько по времени переваривается пища в желудке? Вот,нашла интересную статейку. Лично мне пригодилось) Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15 — 20

    Трансплантат коллагеновый каркас для склеропластики по снайдеру-томпсону

    Стимуляторы инсулина

    Слайд 1 УРОКИ ТРЕЗВОСТИ Беседа о вреде курения и алкоголя. (Учитель истории Староатлашской СОШ Старокулаткинского района Ульяновской области Муслимова Голфирус Киамовна)

    Методы обследования больных с заболеваниями печени
    Домашняе задание по англискому биболетова

    Zact lion зубная паста для курильщиков 90 гр

    Глазные капли для снятия спазма сосудов

    Нормативно-правове забезпечення легкої промисловості

    Псориаз стационарная стадия обоснование диагноза

    Колики от запоров при беременности