Быстрые и простые макияжи на голубые глаза с помощью туши и черного карандаша
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Морщины от сна на боку
Митральные пороки сердца курсоваяПлазмолифтинг лица вторая процедура через какое время КонтактыВарикоз при беременности на шейке Как заразиться гепатитом аКурорт по желудочно-кишечному тракту в испании Подписаться RSS

Печень жареная с жыром и луком

Опубликовано : 03.04.2015, 08:19 | Категория: Царапины   
(голосов:27)

Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань.
Порезать продолговатыми кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать.
Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с пченью, перемешать и оставить мариноваться на время приготовления лука.


куриная печень жареная с луком

Лук порезать либо мелко либо тонкими полу- или четвертькольцами.


куриная печень жареная с луком

Обжарить лук на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости и лёгкого зарумянивания. Во время жарки лук периодически помешивать, чтобы не дать ему подгореть.
Время обжарки занимает от 10 до 15 минут.
Лук вынуть из сковороды.


куриная печень жареная с луком

В сковороду налить ещё одну ложку растительного масла и поставить её на большой огонь.
С печени слить в отдельную мисочку всю выделившуюся жидкость. Сливать нужно как можно тщательнее.


куриная печень жареная с луком

Высыпать печень на разогретую сковороду и обжаривать при помешивании до образования зажаренной корочки на кусочках. Обжаривать примерно 7 минут. Помешивать через каждую минуту.
Печень должна остаться внутри сырой.


куриная печень жареная с луком

В сковороду влить сцеженный сок, положить лук и добавить 1012 столовых ложек воды или бульона.
Положить соль, перец и лавровый лист.


куриная печень жареная с луком

Когда жидкость закипит, огонь убавить до минимума и тушить печень ещё 5 минут.
Печень должна остаться чуточку сыроватой.
Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой и дать печени постоять примерно 57 минут - за это время она дойдёт до полной готовности.

В этот рецепт можно внести небольшие изменения.
Лук можно не вынимать из сковороды, а прямо к нему положить печень и тушить их вместе. Но тогда возникает вероятность при обжаривании печени слишком сильно поджарить лук.
Также обжаренный лук можно не класть к печени совсем, а положить его непосредственно в тарелку при подаче.

И ещё хочу объяснить, для чего нужно обжаривать печень.
Если выложить печень в сковороду вместе с жидкостью, то она будет не жариться, а тушиться. Это тоже вкусно, но при обжаривании появляется совершенно другой аромат. К тому же при предварительной обжарке печень покрывается зажаренной корочкой и при тушении уже не разваливается, как это иногда происходит при обычном тушении.
Для того, чтобы усилить аромат, печень нужно обжаривать не на растительном, а на сливочном масле.


посмотреть калорийность»

Рецепты вторых блюд с куриной печенью:


рецепт опубликован 23 января 2010г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_268.shtml


Пожожие новости
  • Прививка от курения ввести
  • Плазмалифтинг соло возрождения
  • Opti men сердцебиение
  • Комментарии
    Проблемы с кишечником болит в боку

    Скачать гимнастика для шейного отдела позвоночника при остеохондрозе видео с

    Куриную печень обмыть и срезать соединительную ткань. Порезать продолговатыми кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать. Смешать сок лимона с мёдом, вылить в миску с пченью

    Состав препарата релиф

    Бруцеллезный спинальный эпидуральный абсцесс позвоночника

    Фитнес-тренер о специальном комплекс для женщин, решивших увеличить грудь с помощью упражнений. Начнем с нескольких важных моментов, которые необходимо знать женщинам, решившим с помощью упражнений увеличить

    Точечный массаж при аритмии
    Что вызывает брадикардию сердечная недостаточность или наоборот
    Доклад эритема базена пендинская язва

    Препараты для лечения запора у грудничков

    Лечение плоско вальгусные стопы

    Кто ездил в китай за пластической операцией

    Инфаркт миокарда лечение цена украина

    Чем лечить глаза от компьютера