Повышенное артериальное давление при приеме ок
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Хрустит шея в районе позвоночника
Трофическая язва у ребенка диабетикаГеморой консультація лікаря КонтактыА в малко можно ли спать на турмалиновом мате если болит поджелудочная желез Купить аппарат для педикюра podotronic в киевеВидео массажа простаты самостоятельно вибромассажёром Подписаться RSS

Курить говядиной замарожни мясо 2 сорт

Опубликовано : 03.04.2015, 09:34 | Категория: Удаление царапин   
(голосов:29)


ПОИСК ПО САЙТУ
Подберите удобный для Вас размер шрифта страницы
Увеличить размер шрифта | Уменьшить размер шрифта
Перевести страницу на другой язык

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ


КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ С ГОВЯДИНОЙ (РУССКАЯ КУХНЯ)

1 кг полужирной свинины, 1 кг говядины, 500 г соленого шпика, соль, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ч. ложки красного молотого перца, 5 г кориандра, 1-2 дольки чеснока.

Говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить 300 мл воды, соль, сахар и перемешать. Свинину нарезать на кусочки и перемешать с измельченным шпиком. Все поставить в холодное место на 12-24 час. Говяжью массу еще раз пропустить через мясорубку. Подготовленные продукты смешать с пряностями, полученным фаршем набить подготовленные тонкие свиные кишки, через 20-25 см закручивая и завязывая их. Варить или жарить до готовности.

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ С МОЗГАМИ (РУССКАЯ КУХНЯ)

1,3 кг свиной грудинки без шкурки, 400 г постной свинины, 300 г свиных мозгов, 2 луковицы, соль, 1 ст. ложка белого молотого перца, 2 ч. ложки молотого душистого перца, 4 ч. ложки молотого мускатного ореха.

Мясо и очищенные мозги пропустить через мясорубку, добавить тертый лук, соль, пряности и хорошо перемешать. Наполнить фаршем свиные кишки и перекрутить колбаски, придавая им нужную длину. Жарить на свином жире до готовности.

КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

1 кг. свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч. л. майорана, молотый перец, соль, тонкие свиные кишки, 150 г. шпика, бульон, картофель.

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить тонкие свиные кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см. Концы колбасок перевязать. Варить их 10-15 минут в подсоленной воде. Затем поджарить в жире. Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбасками. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.....читать полностью.

КОЛБАСНАЯ МАСТЕРСКАЯ


Для приготовления колбас и других продуктов колбасного производства в больших количествах необходимо просторное помещение на первом этаже дома или в подвале.

Здесь должны находиться хорошо выструганные деревянные столы (лучше с мраморным покрытием). Стены облицованы керамической плиткой.

Пол цементный или выложенный плиткой, желательно покатый для стока грязной воды..

Кроме кухонной посуды (ножей, ложек, вилок, овальных и плоских блюд), в мастерской необходимо иметь инструменты и приспособления для изготовления колбас: мясорубки, шприцы для набивки кишок фаршем, машинки для размешивания фарша, эмалированные ведра, кастрюли для выдерживания фарша на леднике, пресс для отжимания топленого сала или шкварок и т.д.

КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ

Копченые колбасы составляют основу колбасного производства. Чаще они употребляются в пищу сырыми, хотя порою их готовят и вареными. Колбасы готовят из говяжьего и свиного фарша.

Чем больше в фарше свинины, тем вкуснее колбаса. Колбасы готовят из одной свинины, готовят также из одной говядины (как, например, еврейская), из одной конины (татарская колбаса).

Очень важно для сырья колбас просаливание и выдерживание на холоде мяса.

Свиное сало, подмешиваемое к фаршу, должно быть плотным.

К колбасам, приготовленным из одной свинины, относятся: тамбовская, брауншвейгская, малороссийская, а также разные сорта салями. Для этих колбас мясо следует изрубить мелко, а сало нарезают более или менее крупными кусочками, по форме которых и различают сорта колбас.

ТАМБОВСКАЯ КОЛБАСА (РУССКАЯ КУХНЯ

Для этой колбасы фарш рубят из мяса быка и свинины, не всегда первосортных. Мясо даже не выжиливают.

Говядина -16 кг, свинина без жира - 16 кг, свиная грудинка - 12 кг, соль - 1,2 кг, селитра - 100 г, перец - 100 г, сахарный песок -100 г, кардамон - 50-100 г. Сало нарезают длинными узкими полосками, по которым и отличают данный сорт колбасы.....читать полностью.

КРОВЯНЫЕ КОЛБАСЫ


В состав кровяных колбас входит очищенная от фибрина (кусочки свернувшейся крови) кровь бычья, телячья, свиная.

Для очищения кровь взбивают метелкой в то время, когда она, еще теплая, вытекает из убитого животного. Сгустки фибрина останутся на метелке. Очищенная кровь может долго сохраняться.

Перед употреблением ее процеживают сквозь мелкое сито. Для фарша обычных кровяных колбас идет свиное мясо, свиная шкурка или свиные обрезки от других колбас, приправы; для фарша высших сортов, кроме того, идет язык (бычий, телячий, свиной).

Прежде чем рубить мясо, внутренности животного, предназначенного для кровяной колбасы, варят. Язык предварительно солят, а уж потом варят до мягкости. Кожицу с языка снимают.

Приготовленный фарш смешивают с кровью и набивают кишку, но не туго. Затем колбасы варят по возможности на небольшом огне и недолго.

О конце варки судят следующим образом. В колбасе делают два-три прокола. Если вытекает светлая жидкость, то колбаса уварилась, если кровянистая, нужно еще варить. После варки колбасу прополаскивают в теплой воде, сушат и потом подвергают холодному копчению.

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

В фарш входят: 16 кг крови, 8 кг обрезков свиного мяса (шеи, горла), 8 кг сала, 6 кг свиной шкурки, 1,2 кг соли, по щепотке перца, гвоздики, корицы. Фарш набивают в тонкую кишку и коптят.

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА

На 1 кг крови требуется 0,5 кг мясной и шпиковой обрезки, 20-25 г соли, 2-3 г черного и красного перца.

Свиную кровь солят и выдерживают на холоде 1 час. Обрезки мяса, шпик измельчают, добавляют соль, перец и размешивают с кровью, начиняют кишки и варят на слабом огне. Колбасы прокалывают 4-5 раз иглой. Подсушивают их на весу.

БЕРЛИНСКАЯ КОЛБАСА (НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ)

Для ее приготовления требуется: 4 кг сырого сала (рубят мелко, ошпаривают кипятком), 1,2 кг мелко изрубленной свиной кожи, 0,8 кг свежей бычьей или свиной крови, 150 г соли, 130 г белого перца, 60-70 г турецкого перца, по щепотке гвоздики и майорана.

Хорошо перемешанный фарш несильно набивают в средние свиные кишки и варят минут 50 в воде. Во время варки для выпуска воздуха кишку прокалывают в нескольких местах иглой. После варки колбасу остужают в холодной воде, а затем сутки коптят в холодном дыму.

ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА.

Берут 2,5 кг жирной свинины и варят полчаса в крутом кипятке. Остудив, ее мелко рубят.Добавляют 50 г черного перца, щепотку гвоздики, 70-80 г соли.

В эту хорошо промешанную смесь вливают 150 г свежей свиной крови, полбутылки мадеры. Затем слабо набивают в бараньи кишки, связывают и кипятят в той же воде, в которой варили свинину. Остужают на соломе, а затем коптят в холодном дыму до получения светло-бурого цвета.....читать полностью.

На главную страницу

Источник: http://sovet-land.ru/kolbasa.html


Пожожие новости
  • Болит голова в области ближе к шее
  • Уз пилинг лица пермь
  • От тренировок лопуестя сосуды глаз
  • Комментарии
    Удаление желудка при раке желудка на рисунке

    Лекарство для ожирения печени

    ПОИСК ПО САЙТУ Подберите удобный для Вас размер шрифта страницы Увеличить размер шрифта | Уменьшить размер шрифта Перевести страницу на другой язык КОЛБАСА

    Когда будет проходит чемпионат сахалинской области по пауэрлифтингу и жиму

    Может ли быть головокружение от остеохондроза шейного отдела позвоноч

    Любая кожа требует тщательного ухода за ней. Одним из самых эффективных способов очищения кожи является пилинг. Пилинг (англ. to peel – очищать) призван очистить.

    Артроз коленного сустава по методике попова
    Таблица для проверки зрения скачать
    Повышена глюкоза и холестерина в крови

    Боль в сердце после удара

    Сердце и астма лечение взаимосвязь

    Чем лечиться при лимфоме желудка

    Блюда из баклажанов диетические для больных атеросклерозом

    Целый день болит поясница беременность 37 недель