Малышева про гастрит
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Лечение гигромы болиголовом
Кострома пластическая хирургия фотоФорум питание при артрите КонтактыМежпозвоночная грыжа ммассаж Чем можно отравить алкоголикаЧто может болеть внизу живота слева под желудком у мужчин Подписаться RSS

Крем со сгущенным молоком и сливками

Опубликовано : 12.03.2015, 17:34 | Категория: Бицепс   
(голосов:8)


Крем имеет приятный кисловатый вкус и аромат вареного сгущенного молока.
Крем получается довольно жидким, "мажущейся" консистенции, что не позволяет делать из него узоры, но он очень хорошо пропитывает коржи.

сливочный крем с вареным сгущенным молоком

Разговаpивают две подpуги:
- Доpогая, неужели тебе не жалко своих новых джинсов?
- О, неужели я посадила пятно?
- Hет, но ты так много ешь, что они скоpо тpеснут по швам!

СОСТАВ

500мл густых сливок, 2/31 банка сгущенного молока

В кастрюлю положить любую тряпку или марлю в несколько слоев. На нее поставить нераскрытую банку сгущенного молока и налить воды не доходя 1см до верха банки. Кастрюлю закрыть крышкой.
Воду довести до кипения. Огонь убавить. Варить при слабом кипении 3 часа.
Банку остудить на воздухе.


сливочный крем с вареным сгущенным молоком

Сливки сбить в крепкую пену и постепенно, по 23 ложки, вмешать холодное вареное сгущенное молоко.




ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  Janina83 (mailto:) - 21:06 09-Мар-2006

Devo4ki, u kogo ne vzbivaiutsja sliwki ! ja wziala 2 bano4ki 30% i 35%. Sna4ala oni ne stanovilis «tverdimi». Potom vspomnila, 4to u menja est´ spetsialnoe weschestwo , kotoroe dobawliaut s sliwki 4tob oni zagustewali. Paketiki po 8 g, 4ego hwataet na 1 bano4ku sliwok. Mne poetomu ponadobilos 2 paketika. Tak 4to 4to ho4et obleg4it sebe etot process, sowetuju . W Germanii oni naziwautsja «Sahnesteif» ili «Sahnefest», a w Rossii nawernoe 4toto tipa zagustitel dlja slivok... Polu4aetsja o4en klassnaja kremoobraznaja massa.. Poschla tort promaziwat :)

  Юлия  (mailto:) - 14:25 06-Дек-2005

Спасибо, Лариса, за ценное замечание. Это очень важно.

  Ирина  (mailto:) - 17:24 14-Июн-2005

Скажите, пожалуйста, а с обычной сгущенкой (невареной:) можно делать кремы? А то на этом сайте во всех рецептах берется вареная, а что из обычной получится? Может, не взобьется?....

  Лариса (mailto:) - 12:57 28-Янв-2005

Вчера варила сгущенку. И очень боялась, что банка «выстрелит», — много раз об этом слышала, но всё обошлось. И ещё. При покупке сгущенки обязательно обращайте внимание на нормативный документ, в соответствии с которым она изготовлена. Это должен быть ГОСТ, а не ТУ. Тогда получите классический продукт, а не молочно-растительную смесь. Покупайте и майонез, и сливочное масло по ГОСТ.

  iryna (mailto:) - 15:33 14-Ноя-2004

я живу в монголии, здесь не продают сливки, можно ли использовать сметану для этого крема, если да, то какой процент жирности?

  Таня (mailto:) - 20:37 14-Окт-2004

Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте использовать готовые взбитые сливки. Заранее благодарю.

  Ира (mailto:) - 13:55 19-Сен-2004

И можно вопрос, может он Вам покажется странноватым — объясните пожалуйста что означает 2/3 банки или еще бывает в рецепте 2 2/3?Спасибо.
Ответ: наклонная палка "/" - это дробная черта. Т.е. 2/3 банки - это две трети части содержимого банки. 2 2/3 - две целые и две трети.

  Ира (mailto:) - 13:52 19-Сен-2004

Ирочка спасибо за ваш отличный сайт — у Вас просто золотые ручки.

  Валентина (mailto:) - 12:50 10-Май-2004

Вчера испекла медово- сметанный торт на ДР свекрови — результат превзошел все ожидания!

Но с кремром были поблемы: сливки не взбились,хотя и были 30%. Я торт «промазала» этим кремом, а для верха взяла сливочное масло + варённая сгущенка. Получилось очень вкусно- рекомендую!

Делала и со сметанным кремом- совсем другой торт.

  Анна (mailto:) - 14:41 05-Апр-2004

Добрый день, Ирина.

Извините, а чем собстаенно даный крем отличается от сметанного крема

со сгущенным молоком.
Ответ: хоть процесс приготовления практически одинаков, но кремы выходят совершенно разными - цвет, вкус, густота, текстура.

  Гал (mailto:) - 23:15 29-Фев-2004

А можно сметану вместо густых сливок?
Ответ: густую сладкую (деревенскую) сметану.

  Toma (mailto:) - 19:14 06-Ноя-2003

Почему кисловатый???? Ведь не от хорошей жизни вы решили готовить сладкие изделия!Впрочем дело некислое!!!!

  Люся (mailto:) - 20:42 14-Июл-2003

A почему вкус должен получиться кисловатый? Сливки сладкие, сгущёнка тоже. Может надо брать подкисленные сливки?
Ответ: у вареной сгущенки получается кисловатый привкус.

  Katya (mailto:) - 12:57 22-Фев-2003

Полностью согласна насчёт сливок. ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ???

У нас вообще жирностью больше 20 ничего не продаётся. Т.е. только сметану нашла 20% жирности, а сливки только 10%.

В частности для торта медово-сметанный.
Ответ: у нас тоже в магазине густых сливок нет. Я покупаю деревенские на рынке.

  Анастасия (mailto:) - 00:16 21-Фев-2003

А какой жирности должны быть сливки, у меня они почему-то никогда не взибаются в крепкую пену, может надо добавлять чуть желатина?
Ответ: взбиваются только сливки от 30% и выше.

  Sangria (mailto:) - 12:38 08-Дек-2002

А можно масло сливочное вместо густых сливок? Или чем вобще их можно заменить? Просто не встречала в продаже....
Ответ: можно то можно... Но получится СОВСЕМ другой крем. Более плотный, жирный и тяжелый.

  Vorobey (mailto:) - 03:37 15-Июн-2002

Ya kogdato varila sguschenky i ne ostudila pered tem kak otkruvat'. Y menya ona dazhe na potolke bula potomy chto one bula goryachaya i kak tol'ko ya sdelala malen'kyuyu durochky, one prosto pod napryazheniem vustrelila vverh. Bulo ochen' smeshno da i ubirat' tozhe prishlos' nemalo. Teper' ya vsegda dayu ei ostunyt'.


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_084.shtml


Пожожие новости
  • Листья земляники как использовать для улучшения зрения
  • Соблюдение режима питания при язвенной болезни 12-перстной кишки в фазе обострения
  • Незначительное количество желчи в желудке
  • Комментарии
    Тромбофлебит и язвы как лечить

    Симптоматические гипертонии осложнения

    Крем имеет приятный кисловатый вкус и аромат вареного сгущенного молока. Крем получается довольно жидким, "мажущейся" консистенции, что не позволяет делать из него узоры, но он очень хорошо

    Гастрит коричневая рвота

    Протрузия третьего века кошки

    Похмелье – неприятное состояние после обильного приема спиртных напитков. Похмелье имеет следующие симптомы: тошнота, головная боль, сильная жажда, жар и озноб, слабость, изменение артериального давления. Обычно похмелье

    При болях сердца можно применять глицин
    Поджелудочная железа ее функции и ферменты
    Боль в руках на сгибе вены
    Что из вещей взять на операцию по удалению рака предстательной железы в дортмунд

    Алкогольная зависимость как достучаться до человека

    Лечение простатита прогреванием предстательной железы отзывы

    Клетчатка сколько времени надо примать для кишечника

    Крем против морщин для мужчин купить пенза

    Народный метод повышения низкого давления