Сколько печени нужно съесть что бы пополнить цинк
Логин:
Пароль:
Пароль?  :  Гипноз и алкоголизм в старом осколе
Бобровая струя для лечения жктГнойные заболевания глаз у детей КонтактыЦентр снятия алкогольной интоксикации Кальций хлор для домашнего пилингаС запорами направили к хирургу Подписаться RSS

Какой крем для торта можно испечь для диабетика

Опубликовано : 17.04.2015, 07:26 | Категория: Стрессоустойчивость   
(голосов:27)

настоящий Тирамису в домашнийх условиях: фото-рецепт

Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соды; сметанный крем, сливочно-масляный крем.

Смешать ингредиенты, поставить на водяную баню до увеличения в объеме вдвое, сразу всыпать стакан муки. Снять с огня, добавить еще стакан муки. промесить тесто, разделить на 6-7 частей. Раскатывать в очень тонкие лепешки, постоянно подсыпая муки. Обрезать по краю, наколоть вилкой, выпекать. (Коржи пекутся очень быстро! Если тесто плохо раскатывается, подогрейте его на водяной бане, так же поступите с обрезками от лепешек) Торт собирать чередуя прослойку сметанным и сливочно-масляным кремом, полить глазурью. Торт оставить на ночь в тепле.

200 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 4 ст.л. сметаны, 1 ст. ложка меда, 2 стакана муки, 1 ч.л. соды.

Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, мед, соду погасить, ввести муку. Замесить негустое тесто. Испечь два коржа. Остудить. Пропитать сметанным кремом и покрыть глазурью. Выдержать минимум 12 часов при комнатной температуре.
Тортик очень сладкий. Можно при желании класть меньше сахара. Интересный вариант получится, если между коржами проложить тонкие ломтики яблока или банана.

3 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. меда, 1,5 ч.л. соды, 3 яйца, мука.

Поставить кастрюлю на медленный огонь, растопить в ней масло и мед, всыпать соду и кипятить до желтого цвета (все это увеличится в объеме). Снять кастрюлю с огня, вбить 3 яйца, добавить муку до консистенции мягкого пельменного теста. Разделить на 8 частей. Раскатать тонкие лепешки и выпекать до золотистого цвета (пекутся очень быстро!). Горячую лепешку обрезать по краю и многократно наколоть вилкой. Собрать торт, пропитав любым кремом (лучше жирным сметанным или сливочно-маслянным). Посыпать крошкой из обрезков лепешек. Дать постоять для пропитки.

Для теста: 130 гр. маргарина,  стакан сахара, 0,5 ч.л. соды, 3 ч.л. ложки какао, 3 яйца, стакан муки.

Для крема: 300 гр. сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 3 ст. л. манки, 2 лимона.

Масло растопить, добавить сахар, по одному яйца, соду (гашеную) и муку. Полученную массу разделить на две части. В одну из частей добавить какао. Выпечь два коржа, каждый из которых разделить пополам.
Кремом слоем в 2 см. смазать коржи и бока. Торт залить глазурью.

Для теста: 4 желтка, стакан сахара, 2-3 ст.л. сливочного масла (или маргарина), 2 стакана муки, 1 ч.л. соды (погасить), 3-4 ч.л. какао.

Замесить тесто, испечь, охладить, разрезать на два коржа. Торт собрать в следующей последовательности: корж, шоколадный крем, суфле, шоколадный крем, корж. Покрыть глазурью.

Для теста: пачка (250 гр.) маргарина, стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 3 стакана муки; сметанный крем, глазурь.

Замесить песочное тесто: размягченный маргарин  взбить с сахаром, по одному добавить яйца, постепенно добавить муку и соду (погасить). Готовое тесто разделить на три части. Из одной выпечь корж, из двух других - шарики диаметром 3 см. Вся остудить.  На корж выкладывать слоями шарики, пропитывая кремом. Торт покрыть глазурью.

Для коржа: 100 гр. сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 0,5 (0,75) стакана муки, 0,5 ч. л. соды (или 0,5 пачки разрыхлителя для теста), 100 гр. размельченных орехов.
Для крема: 600 гр. йогурта, 0,5 л. сливок, 50-90 гр. сахара, 0,5 ч.л. лимонной кислоты, 1 пачка желатина.
Конфитюр для смазывания коржа, при желании  - ягоды.

Корж: масло растереть с сахаром, взбить с яйцом до увеличения в объеме, добавить муку, соду и орехи. Выпечь в предварительно разогретой до 200-220° духовке.
Крем: желатин замочить в воде, затем растопить (но не доводить до кипения!). Смешать ингредиенты.
В форму выложить корж, смазать ягодным конфитюром (можно выложить свежими или замороженными ягодами), выложить крем и поставить в холодильник застывать. Торт можно покрыть глазурью или украсить ягодами.

Готовые коржи для торта, сметанный крем (или крем от "Птичьего молока"), 4 банана.

Коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками  банана.

Ватрушки

 

1 стакан кефира, полпачки маргарина (т.е. 125 гр.), одно яйцо, стакан сахара, два стакана муки, 0,5 ч.л. соды.

Кефир, яйцо и сахар размешать, маргарин растопить и добавить туда же. Муку просеять, добавить соду и замесить тесто. Тесто должно быть не густое. Выложить тесто в форму (я использую форму с тефлоновым покрытием, поэтому ее не смазываю, если у Вас обычная форма, то не забудьте смазать ее жиром), и в духовку на 20 мин при 180° С.

В основном рецепте Кекс вульгарис в муку добавить 2 столовых ложки порошка какао (просеять!) и половину натертой (или порезанной) плитки шоколада.

В основном рецепте Кекс вульгарис в муку добавить пряности: корицу, гвоздику(молотую), имбирь, анис.

В основном рецепте Кекс вульгарис в муку добавить 0,5 стакана мака.

1 стакан рассола (из-под маринованных овощей), 1 стакан сахара, 4 ст.л. растительного масла (можно чуть меньше), мука, 0,5 ч.л. соды.

Рассол (в зависимости от рассола, получаться разного вкуса пряные печенюшки), сахар и масло перемешать, добавить муку и соду. Специально не указываю количество муки. Вы можете сделать крутое тесто и, раскатав его в пласт, заняться "вырезанием кружочков", тогда печенюшки получаться более плотные и дольше не будут черстветь. А можете сделать не густое тесто (так делаю я) и выложить его на противень ложкой. Получаться пышные, мягкие печенюшки, которые, однако быстро черствеют. (Хотя... черстветь они не успевают. :-). Дальше поставить противень в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности.

Ватрушки

30-40 гр. дрожжей, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 пачки маргарина (125 гр.), 5-6 стаканов муки, мак, кокосовая стружка, корица.

Дрожжи растереть со ст.л. сахара, добавить теплое молоко, сахар, соль, яйцо и растопленный маргарин, перемешать. Добавить просеянную муку. Тесто месить до тех пор, пока не станет отставать от рук и посуды. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Из поднявшегося теста сформовать булочки, смазать взбитым яйцом и посыпать пряностями. Дать булочкам подойти и выпекать в предварительно разогретой духовке. Снять с противня и накрыть салфеткой.

сырники

2 пачки жирного творога, столовая ложка с верхом сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, полстакана манки, щепотка соды.

Творог замешиваем со сметаной, яйцами, сахаром и солью, добавляем манку и щепотку соды. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на 40 минут чтобы манка разбухла. Форму выкладываем бумагой для выпечки, выкладываем творожную массу в форму, разравниваем и выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Hint: при желании можно добавить различные наполнители, типа изюма.

0,5 л. кислого молока, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, мука, сода на кончике ножа, 1 ст.л. кипящей воды, 1 ст.л. растительного масла, сливочное масло.

Отделяем белки от желтков. Из молока, желтков, муки, соли и сахара замешиваем достаточно жидкое тесто. Соду заливаем ст.л. кипящей воды, вливаем в тесто. Добавляем белки, взбитые в крутую пену и осторожно перемешиваем. Вливаем в тесто растительное масло (чтобы блин не прилипал к сковороде).

Сразу же выпекаем тонкие ноздреватые блинчики, смазываем сл. маслом и складываем стопкой на тарелку.

Hint: количество муки определяется исключительно на глазок. Вам поможет только опыт. Если в доме нет миксера, то вбивайте муку в смесь молока и желтков вилкой, двигаясь строго в одном направлении, тогда отсутствие комочков вам гарантировано.

Источник: http://ritr.ru/kakoy-krem-dlya-torta-mozhno-sdelat...


Пожожие новости
  • Заняття в дитячому садкурідний край. на тему запоріжжя
  • Антикардиолипиновые антитела глаукома
  • Бросил курить начался метеоризм запоры
  • Рак простаты g2t2n1m1ab как определяется степень
  • Комментарии
    Аппаратный педикюр обучение в краснодаре

    Как провеить зрение на ноутбуке

    Для теста: 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 30 гр. сливочного.

    Стали появляться залысины

    Видео хронический простатит как лечить

    Официальные данные многочисленных исследований как отечественных так и зарубежных гастроэнтерологов говорят о том, что дисбактериоз в той или иной.

    Нащупал какую-то кость между ребер у желудка. что это может быть?
    Кратковременная боль в районе желудка отдающая в спину
    Лечение карциномы простаты в израиле
    13 октября 2012 переяславль-хмельницкий клуб адреналин дан балан

    Воспаление кишечника у грудничка чем лечить

    Массаж после гемартроза

    Гепатит, неуточненной этиологии что это

    Колит звени

    Болит голова может такое быть при шейном остеохондрозе?